HOMENS!

HOMENS!...

É preciso...

Mas não é prioridade

Pode ter qualquer idade

Todos são iguais

Instáveis, egoístas etc. e tal.

Só muda mesmo o local

De cidade em cidade

Todos primam na igualdade

Acham-se superiores

Uma raça sem igual

Cheios de preconceitos

Nenhum deles tem defeito

Vivem de falsos pudores

E por conseqüência falsos amores!

Pobres seres ignorantes

Acham que mulher é objeto

Vivem nesta ilusão

Ver na mulher apenas sexo

Realmente os homens

São tolamente sem nexo

A mulher tem esperteza

De deixá-los assim pensar

Afinal Deus nos fez especiais

Para dar vida e emoção

E de quebra com genialidade

A mulher é o centro de todo sentimento

Representa com simplicidade

O amor de toda humanidade!...

Helena Lins-19-12-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 19/12/2006
Código do texto: T322673