UM AMOR PARA VALER!

UM AMOR PARA VALER!

Meu amor!

Lembra?Quando te conheci

Foi muito especial

O amor pegou para valer

Quero para sempre ter você

Possuir-te

Quero te devorar

Vou te amar até o amanhecer

Vem para mim!

Vem ficar!

Vamos juntos

Vamos namorar!...

Depois de tudo você vai me amar

E você vai ver

Que a paixão é para valer

Quero muito ter você

E sei que você também quer

Sei que você vai me amar

E sei que tudo vai vencer

Pois nosso amor é para valer!

Helena Lins-19-12-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 19/12/2006
Código do texto: T322675