Este amor!

Este Amor!

Este amor é recente primavera...

Com folhas... Botões lindas flores.

Sorrindo o sol dá as caras...

Vindo a lua... Ele se esconde.

Esconde-se em meio o arco-íris...

Depois da chuva de verão...

Atrás do pote de ouro...

Sondando as bolinhas de sabão.

Surge o outono rabugento...

Desfolhando a natureza...

Levando folhas e flores,

Deixa-a sem nenhuma beleza.

Encolhida e tiritando de frio

Ponho lenha no fogão...

Peço ao inverno que chega...

Que traga o meu amor, minha paixão.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3226902
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.