AMO SUA BOCA

Ó boca umedecida

Que jorra saliva de desejo

Que adoça meus lábios com seus beijos

Quando a gente faz amor

Ó boca faminta

Que me excita sem demora

Que me sorve e me devora

Quando a gente faz amor

Ó boca impulsiva

Que eleva a vaidade de meu ego

Que atiça a intimidade de meu sexo

Quando a gente faz amor

Ó boca carnuda

Que me faz loucuras em segredos

Que me suga no sorver dos seus beijos

Quando a gente faz amor

Ó boca sedenta

Que procura no meu corpo a nascente

Que sacia sua sede no meu ventre

Quando a gente faz amor

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 18/09/2011
Código do texto: T3226976