MINHAS CARÊNCIAS

Não quero mais você

Nem ao menos te ver

Pra não sofrer depois

O que houve entre nós dois

Foram chuvas passageiras

Noites traiçoeiras

Que o destino nos impôs

Não me procures

Não abuses de minhas necessidades

Por que estou no limite de minhas fragilidades

Não seja covarde

Não venhas com as mesmas promessas

Por que o vazio de minhas carências

Não preenche com as sobras de suas intimidades

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 18/09/2011
Código do texto: T3226992