flor entre pedras

Quando se sente um vazio

Estranho em um beijo

Suspeita-se de falta de desejo.

O amor tem sabor

Do o perfume que tem na flor

Algo natural

Que surge com o sensual

E uma perfeição

Vem da alma do coração

Faz laços com a paz

E completa algo mais .

E como uma rosa

Que desabrocha entre pedras e rochas

Linda pura e perfumada

Vigiada pelo silencio da madrugada .

Assim e o amor

Belo e sem rancor

Leve como uma brisa

Que a pele suaviza

E o cristal da vida

Uma luz prometida .

O amor não tem defeitos

Pelo coração e eleito

E coroado de felicidade

Na saudade se conhece a intensidade .

Sua diplomacia esta nos versos de uma poesia

Portanto deixe o amor velejar

No orvalho de uma flor a brotar.

Na melodia de uma canção

Num barco no coração

Ate ele ancorar

Na alma no corpo e no olhar .

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 18/09/2011
Código do texto: T3227024
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.