brinde da lua

Numa noite saborosa

Entre perfume de rosas

Sobre uma lua graciosa

Deixe o amor conduzir

E as estradas colorir

O desejo a se sentir .

No encontro do olhar

No corpo doce tocar

E nos lábios a se beijar

E no brindar da lua com o mar

Que se revela ao suspirar .

Provocar emoções

E também sensasoes

Que acalenta corações .

E no raiar do dia

Que o amor anuncia

Sua historia e poesia

Consagrada pelos poetas

Em versos de linhas retas

Como inspiração de um profeta .

O amor está estampado no mar sagrado

Na lua coração de quem e amado

No corpo de quem e desejado amado

O amor nunca se acaba

Quando adormece se consagra

Acordado se propaga .

Ao nascer ao romper ao fim do dia

E com a luz que se irradia .

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 18/09/2011
Código do texto: T3227070
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.