TOCANDO ESTRELAS COM OS PÉS NO CHÃO

TOCANDO ESTRELAS COM OS PÉS NO CHÃO

Amo este amor

Com todo meu fervor

Sentimentos rebelados

Idolatro-te sem pudor

Com você posso sonhar

Em seus braços me realizar

Sentir seu coração junto ao meu pulsar

Sem medo de amar

Vivo esta nossa paixão

Cada dia sentindo novas emoções

Sem preocupar-me com a razão

Tocar as estrelas com os pés no chão

Desejo-te toda noite com ardor

Morro por este amor sem medo de pecado

Quem me dera, ter esta morte.

Morrer em teus braços é ter vivido com sorte

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 19/12/2006
Código do texto: T322708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.