OLHARES

OLHARES

Olho-te quando meus olhos de olham,

Desvendam mistérios no teu olhar

Como barcos em em ti navegam

Sedentos de no teu corpo aportar!

Perscruto nas ondas de teus cabelos

O paraíso de oiro, encantado,

E meu olhar ao acaricia-los

De tímido, treme envergonhado!

Desvendo no sorriso esses sonhos

Que me fazem sorrir quando a noite vem

Embalar o amor maior que o cosmos

Onde brilhas mais bela do que ninguém!

Olho-te na noite, na tarde e manhã,

Quando caminhas alegre na rua,

Mostrando ao sol a face cor de romã

E no peito a paixão tão minha , tua!

A gente que passa e te vê assim

Alegre e contente como criança,

Não sabe que és somente para mim

A brisa suave, o mar na bonança!

José Domingos

2011-09-18

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 18/09/2011
Código do texto: T3227083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.