Sempre que estou sozinho

Sempre que estou sozinho em minha casa,

tem uma pessoa que me liga,

eu não a vejo,

mas ela sempre fala comigo,

e sempre que estou carente de palavras,

ela sempre diz o que quero ouvir,

e lembro que não a vejo,

mas a sinto dentro de mim.

05.05.99