COMO MAGIA!

E como magia você toca minha vida...

E como mistério você ultrapassa minha essência...

E como suavidade você invade meu ser...

E como doçura você acalma minh'alma....

E como ternura você me presenteia o que mais amo...

Sorrisos...

Belezas...

Simplicidade...

Não sei amar pela metade...

Sou composta de intensidades...

Amo ao extremo...

Exagero...

Amo sem limites....

Não sei chorar mais para dentro ...

Como o pior choro que já chorei...

O da alma....

Quando choro...

Quero pegar nas mãos as cachoeiras...

Engolir...

E expelir em cada gota dos meus olhos...

Para que elas se transformem em sorrisos...

Em alegrias...

Em suavidades...

Docilidades...

Carinhos...

Dengo...

FELICIDADE...

Não sou metade...

Sou uma mulher que quer invadir...

E invade...

Sou uma mulher que quer ser amada...

E sou...

Amo...

Sofro...

Sorrio...

Apenas assim ...

Simples assim...

Tenho sim o melhor de mim...

Está aqui para entregar ...

Apenas para você...

Marta Bittencourt

19:49hs

18/09/2011