Bem Perto

Agora que cheguei até aqui,

Bem perto de você,

Estou prestes a esquecer o passado...

Derrubei paredes do meu cárcere,

E já não me sinto tão prisioneira.

Quando puder te ver,

Não darei passos na tua direção.

Só contemplarei teus movimentos,

Respeitando a distância.

E se o coração bater, descompassado.

E meu corpo tremer, emocionado,

Fecharei meu olhos,

Dominarei meus impulsos,

Saberei me recompor.

Sacudirei da roupa as lembranças,

Colocarei um sorriso na face,

E assim, sem que você perceba,

Sairei de mansinho,

De volta à minha casa.