Amor que é amor não acaba
Maria Tomasia
 
Não foi amor!
Se fosse, jamais acabaria
e, tampouco, causaria dor.
Amor que é amor não morre,
apenas fica adormecido,
para acordar com mais força ainda.
Não deixa rastros de infelicidade,
pois amor que é amor não tem maldade
e só procura transmitir felicidade.
Pensa nisso e procura esperar
que, muito breve, ele voltará
e você verá como melhor será,
porque pela vida afora
com você ele vai estar;
é só ter paciência e não sofrer.
Enquanto isso, procura viver,
mas se não foi amor
é bem melhor esquecer.

RJ 19/09/11

(Texto do Quinteto iniciado por Naidaterra)


 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 18/09/2011
Código do texto: T3227345
Classificação de conteúdo: seguro