Escuta-me Amor meu!!

Onde estas agora meu amor,

que o destino nos afastou

sei que longe estás,

masEscuta-me,

solto minha voz

grito ao vento

te procuro em pensamentos

e na brisa suave

canto musicas a ti

esperando que um dia

ele de ti se achegue

te remexa os cabelos e

te beije o rosto

te envolva o corpo,

e sopre em teus ouvidos

a minha voz..!

Escuta meu amor,..

meus gritos de saudade

desesperos da solidão

as angustias da tua ausência

escuta meus chamado

sente minhas lagrimas

ouve meu coração

Clamo pelo teu calor,

busco o teu amor

espero tua boca quente

e os abraços ardentes

nos desejos de nossos momentos..!

Escuta-me Amor,

por um instante quiete,

escuta o silencio um momento

procura-me em teu coração

e sai a minha procura

com os braços bem abertos

que me sinto num deserto

sem teu abrigo, tua proteção

Amor meu es o desejo do meu coração

midynigth
Enviado por midynigth em 19/12/2006
Código do texto: T322749
Classificação de conteúdo: seguro