Bailando.

Trago do mundo/

Uma paixão/

Onde,num gesto teu,puro,/

reverbera um clarão/

Cuja luz,subjuga as vozes no escuro/

Em que se refugia a ira e o perdão,

num cintilar completo/

do teu corpo/

em seus rodopios e em seus nexos/

Em que o pão e o vinho,também tem reflexos/

de conforto ou desconforto/

em chegadas ou partidas/

em abandonos,sem despedidas,no porto/

E a palavra não proferida/

é resignificada/na respiração sincronizada/

em que a minha cegueira é resgatada/

nas cores refratadas/

da alegria e da dor/

Em sua doçura,delirantemente bailadas/

Para que o fogo possa sempre se recompor./

Afugentando os pássaros tristonhos

Das noites,em que não invades os meus sonhos

BARTHES
Enviado por BARTHES em 18/09/2011
Código do texto: T3227540
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.