SOU EU.





Sou eu a marca do tempo,
Sou eu aquela estrela guia,
Sou eu aquele velho vento,
Sou eu o sexo que sacia.

Sou eu o fruto mais gostoso,
Sou eu quem oferece carinho,
Sou eu o abraço saboroso,
Do pássaro que leva a fêmea ao ninho.

Sou eu o ponto de partida,
Sou eu o encontro com a amada,
Sou eu carinho e guarida,
O sorriso e a lágrima da chegada.

Sou eu saudade da entrega,
Sou eu felicidade da entrada,
Sou eu tristeza da saída,
E a certeza de continuar  sempre na estrada.



Por: Jaymeofilho.
18/09/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/09/2011
Código do texto: T3227652
Classificação de conteúdo: seguro