LAS PEDRAS

MIL PEDRAS ATIREI

SOBRE MEU CORAÇÃO,

TENTANDO SOTERRAR

UMA ENORME PAIXÃO...

O CONFORTO FOI GRANDE,

O CORAÇÃO SE AQUIETOU,

A PAIXÃO SE CALOU...

FOI UM TEMPO DE PAZ,

BEM-ESTAR,CALMARIA.

FOI UM TEMPO DE ESPERA,

CORAÇÃO-MANSA-FERA...

FOI O TEMPO CORRENDO,

CORAÇÃO ESQUECENDO,

FOI O TEMPO PASSANDO,

E O AMOR APAGANDO...

MAS,UMA NOITE ACORDEI,

MURMURANDO TEU NOME,

AGITADO,FEBRIL,

DELIRANDO PAIXÃO...

SÓ ENTÃO ENTENDI:

FORAM PEDRAS EM VÃO,

CALMARIA APARENTE,

POIS O AMOR VERDADEIRO

NUNCA MORRE NA GENTE...

***********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 19/09/2011
Código do texto: T3227707
Classificação de conteúdo: seguro