MEU AMOR FOI DORMIR...

MEU amor foi dormir...

na cama

ela se deita

cobrindo seu corpo

com

lençois de seda

ela da um suspiro

fecha os olhos,

liberta seu corpo e

sai

procura de sonhos

coloridos

meu amor vem sonhar

comigo

sonhar sonhos inimagináveis

sonhos que não temo a

coragem

de revelar

sonhos loucos

sonhos puros

sonhos do amor

eu é você meu amor

vem sonhar a noite

chegou...