IMPOSSÍVEL ESQUECER

IMPOSSÍVEL ESQUECER

Pedes prá te esquecer,

mas como posso eu fazer?

Se a cada dia que nasce,

voltas nos raios do sol.

No cantar dos pássaros

escuto a tua voz.

Ao olhar o céu, cada nuvem

lembra uma curva do corpo

teu, formas, o cabelo solto

ao vento, vento que traz

de volta o teu perfume.

Tudo a ti lembra.

E me pedes prá te esquecer.

Só que não explicas como fazer.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 19/09/2011
Código do texto: T3227985
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.