TROCA...

Faço em teu corpo

Meu pouso e repouso

De guerreiro

Fiel jardineiro

Faço no teu corpo

Meus canteiros

Vicejam em ti

Margaridas floridas

Dou-me inteiro

Dás-me completa

Retribuis colorida

Intensos desejos

Damo-nos amor

Somos vidas

Partilhadas

Retribuídas

= Roberto Coradini {bp} =

19//09//2011