Amor e paixão

Não sei por que, mas tenho a impressão de que o amor só é amor

quando é triste!

O sofrimento leva-me a valorizar coisas que não tenho.

As manhãs frias são sofridas sem ti

Quando há uma pausa, o tempo é teu

indefinidamente!

Sei que te amo

quando estou triste

quando sinto alegria

ou quando o dia parece desanimador

Sei que choro por dentro

quando não choro por fora

Isso não estava previsto na promessa feita.

Nova paixão surge

arrebatando o coração

É bom sentí-la

aquele cheiro de corpo leva-me aos ares

deixa-me louco de paixão

mas e o coração...

Há uma sinestesia

os sentimentos estão entrelaçados, insanos...

Um tremor me toma as mãos, o corpo!

E iludido fico

e depois...

desiludido?

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 19/09/2011
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T3228153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.