Amor x Razão

A tristeza invadiu meu peito.

A dúvida tomou conta dos meus pensamentos.

O que fazer agora?

Para onde ir neste momento?

O amor ainda existe, porém está sendo questionado pelos acontecimentos.

Incompatibilidades, individualismo e egoísmos.

Será mesmo que essas mazelas vão prevalecer?

E o amor, meu Deus e o amor?

Cadê a força deste sentimento?

Onde está sua energia?

Porque não fala mais alto agora?

Ó o amor, tão maltratado nos últimos dias

Tão acobertado pela razão.

Sim a razão está aqui, está do lado da verdade.

Está do lado do melhor para mim amanhã.

Está mesmo? Ou a razão está apenas tentando vencer o amor?

Por que está briga entre um e outro?

Porque isso tudo dentro de mim?

Sofrimento, angústia, desânimo e dor

Dor física, dor de amor

Paixão, tesão, encanto

Razão, tensão, pranto

Briga de foices, briga de egos

E onde isso vai dar?

Lica Smile
Enviado por Lica Smile em 19/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3228161
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.