Quero isso..

Quero buscar na alma inspiração para entoar doces canções

Lindas inspirações de amor e paixões

Quero na magnitude das minhas emoções

Trazer um canto, um alento pro meu coração

Quero no alçar das minhas fantasias

Ser tua eterna amada que na madrugada te busca o prazer

Quero no infinito do meu amor

Ser teu abrigo teu aconchego pra te doar com apreço

Meu infinito prazer.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 19/09/2011
Código do texto: T3228171