O MEU DESTINO É AMAR

Batendo asas contra o vento, a vida não me apagou do que tingiu

Ela fugiu pra renascer no alvorecer primaveril de teu olhar

Querendo ali meu coração talhar conforme a forma da paixão servil

E igualmente te esculpiu, fazendo-me perdido cego a te avistar!

Ela inventou o que faltava ao criativo universo da perfeição

Puxou-me pela mão e a fez querer morar no vácuo de teus medos

Uniu nossos segredos com pesadelos mensurados em sincrônica exatidão

Para depois negar razão a tanta inebriação de unidos beijos!

Mesmo precipitado ao chão, eu fui ao céu tocar nas hastes de teus cabelos

Pra descobrir que os teus segredos já namoravam minhas luzes

Que as nossas cruzes se findariam em lágrimas e selos

Que como laços em novelos éramos dois elos em plenitudes!

E na textura de um quadro nítido que mapeia a felicidade

Na teia de uma contextualidade que vence suas furiosas oposições

Eu me descubro átomos de emoções e um reino feito desde a eternidade

Com a precisa métrica da metade que une dois vocacionados corações!

************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 19/09/2011
Código do texto: T3228210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.