NÃO HÁ MAIS NADA ALÉM DE MIM

Onde estará a porção pretendida que exceda as fronteiras do infinito?

Quem ouvirá o grito suplantador dos já exacerbados decibéis?

Se te dei mais de dez azuis celestiais e seu encanto mais bonito

Se cometi o maior delito para comigo em nome do que tu és!

Quem nadará em águas fundas que superem o vasto mar?

Quem poderá pintar a tela de amor mais deslumbrante que a tua?

Se eu a fiz sob os auspícios da lua e dela retirei a luz que a fez brilhar

Como encontrar outra forma de iluminar o que não se substitua?

Como buscar um alvo além do que se encontra já em plena culminância?

Haveria maior pureza que a da criança? Existiria algo aquém da realidade?

Se nem a mais artística plasticidade supera a graciosidade em sua dança

Assim propalo com impávida confiança que tudo além de mim seria insanidade!

Porque se todas as flores migrassem para um só jardim

Ou que jamais se avistasse o fim dos cumes verdes duma pradaria

Mesmo que toda a ventania soprasse em destinado único confim

Tal como o amor que trago em mim, jamais sequer se aproximaria!

**********************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 19/09/2011
Reeditado em 19/09/2011
Código do texto: T3228304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.