Amor de felicidade

Meu amor...

Desde que te vi...

... A felicidade eu percebi

Não vem só de ti.

Fazer-te feliz

É a maior felicidade

Que já fiz.

Libertei-me de mim,

De meus inimigos,

Do que há de ruim,

Dos maus mais antigos,

De tudo enfim...

Quando tu disseste

Sim pra mim

Meu coração ficou

Ainda mais assim...

Totalmente afim...

De ti meu amor.

E tu...

Sempre assim...

Com todo este teu amor...

Correndo eu vim

Pra bem perto de ti

Pra sentir o teu calor

Bem pertinho de mim

E te amar sempre...

Eternamente afim...