CONJUGAÇÃO                          
         
                     
                            Eu chorei

                            Tu  partiste
                             Ele atraiu
                             Nós poderíamos
                             Vós tramastes
                             Eles venceram
                              


com muito prazer, vai aqui o complemento da querida Marina Alves

                                             EU PARTI
                                             TU CHORASTE
                                             ELA VIU
                                             NÓS  PERDEMOS
                                             VÓS ESQUECESTES
                                             ELES SÃO!
obrigado pela interação, Marina Morena.
Obrigado, também, à Giustina (Maria, simplesmente)  por mais este complemento.

                                         EU AMEI
                                         TU FINGISTE
                                         ELA GANHOU
                                         NÓS PERDEMOS
                                         VÓS TRAISTES
                                         ELES ZOMBARAM   
                                     
paulo rego
Enviado por paulo rego em 19/09/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3228469