deixa-me

Deixa-me ser tua, amor

Deixa-me ser dentre as mulheres que já tiveste

a mais faceira,a mais ardente, a mais doce que seus lábios já provou.

Deixa-me ser tua, amor.

Deixa-me ser teu vinho em noites frias,

Ser a brisa que sopra de leve seu rosto

Ser seu mar que te banha alegremente fazendo-te sorrir

Deixa-me ser tua amor,

não temas o que estou a te oferecer

Pois somente quero doar-te o que de melhor existe em mim

Quero caminhar contigo pelos amplos campos do amor e não te deixar jamais.

luz
Enviado por luz em 08/07/2005
Código do texto: T32285