Posso

Posso passar a viver na sombra

Amar o desconhecido

Interromper sonhos

Amanhecer em seus braços

Posso te chamar de amor

Colecionar pecados

E construir muros

Posso ser sua

Despida de medo

Posso determinar horas

Correr ao vento

Desvendar paisagens

Reviver tudo

E desejar o todo

Completa

Posso perceber o mundo

Diferente

Indiferente

Mas sou contraditória

Posso não ver você

Sentir você

Não ter você

Mas não me basta

Posso te possuir

A qualquer momento

E viver um sonho

De um grande momento

E em segundos adormecer.

Tekinha
Enviado por Tekinha em 19/12/2006
Código do texto: T322852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.