Meus pedaços





O que será
Que passa na sua cabeça
Pra me dizer que queres voltar
Como será que você pretende
Recolher cada pedaçinho de mim
Que você espalhou pelo chão
Quando resolveu ir embora,
Agora é tarde demais, não achas,
Pra reparar o que já está feito.
Mas já que você está de volta
Eu vou dizer o que não lhe disse antes
Porque você não me deu tempo
Hoje eu posso lhe dizer sem medo
Que todo mal que você me fez
Serviu-me com lição, e esta foi
talvez, mais dura lição que eu recebi.
“Mas com diz o velho dito popular”
Que a dor nos ensina a gemer,
Foi deste modo que eu aprendi,
A juntar do chão meus pedaços
Como peças de um quebra-cabeça
Um a um eu colei, enquanto pensava,
Num modo de vingar-me de você
Mas agora olhando nos seus olhos
Eu só posso lhe dizer, que todo o mal
Que você me fez ao longo do tempo,
... Foi um mal desnecessário,
Tão desnecessário como a dor,
que você sofre agora!

Pelotas/ 19 / 09 / 2011

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 19/09/2011
Código do texto: T3228714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.