MEUS TRAÇOS DE LUCIDEZ ff FF

O sonhar com você

É ato contínuo...

Chego a beijar seus lábios

Aqueles lábios que tanto gosto...

Vejo você , materializado

Sua camisa verde oliva

Meus passos no jardim florido

Fazem-me ver a relva verde e...

Ouvir os acordes de um instrumento.

Nossos rostos estão inteiros , juntos

Em cada rosto tem uma história ...

escrita pelo tempo... O nosso tempo.

e o amor ? EnraizDO ? Esquecer ? J Nem tento .... ff

Estou fora do país ...

Escrita em 18 , sim , 18 de set/ 2011

Texto: kalena (...) FF

Postagem : Ayelete.

kalena
Enviado por kalena em 19/09/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3228791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.