Conte-me.

Fale-me da sua vida,

diga-me do tempo

do primeiro adeus.

Deixe a noite sucumbir

às estrelas cantantes,

em chão maduro.

Na intuição dos amantes,

há seu tempo,

conte-me os mistérios do amor...