Mistério do Coração

  18/11/2002 23,30 horas.



Um quê de mistério mexe com meus sentidos.
Um sentir,querendo não sentir.
Há mistério nos meus sentidos.
Há mistério no meu sorrir.

Há um novo sentido em tudo.
Há qualquer coisa diferente.
Há qualquer coisa de inexplicável,
Mexendo com minha mente.

Há uma luta intensa
Acontecendo em meu ser.
Há uma vontade imensa
Em querer sem querer.

Há um querer contorcido,
Misturando sonho com prazer.
Há algo de atrevido,
Que eu tento não entender.

Um sentir sem querer.
Uma vontade de me deixar levar.
Há mais que mistério em mim.
Há algo diferente, que não quero enxergar.

O amanhecer é diferente.
A noite é um contraste entre a tarde e o dia.
O tempo passa às vezes veloz, e às vezes lento,
Que parece um vendaval sem vento, este mistério que me contagia.

A velocidade do tempo está dentro de mim.
Minha temperatura oscila a cada emoção.
Já não é necessário termômetro para nada,
Porque meu termômetro é meu coração.

Há mistério dentro de mim,
Que eu não posso, ou não quero entender.
Há mais que mistério, penso que sim.
Há um querer sufocado, querendo não querer.



zilvaz
Enviado por zilvaz em 19/09/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3228841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.