Sonhos


Do Livro: Sonhos de uma Adolescente.

Quantos sonhos vividos,
Quantas noites sonhadas,
Quanta lagrima derramada.

Quantos sonhos vividos,
E agora revividos,
Na esperança de poder
Ter sempre você comigo.

Quantos sonhos vividos,
E também os não vividos,
Querendo ter sempre a certeza
De vivê-los contigo

Joseli Torres

 
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 19/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3228850