Infinito amor

Quando um homem ama uma mulher

e esta mulher também o deseje.

Ah, quando um homem ama verdadeiramente uma mulher!

Felizarda... Felizarda!!!

Quando um homem...Que de tão macho saiba se humilde

E assim se entregue ao seu sentimento

e mas que canta-lo em verso

tenha coragem de cruzar a nado o oceano

Para idolatra sua amada, se jogando aos teus pés

Quando um homem ama de verdade uma mulher

Não abdica dos teus sonhos,

Mas não conseguirá sonha mais sem que se veja nós seus braços

ou caminhando de mãos dadas com ela.

Quando um homem ama uma mulher

E jura-lhe um amor eterno

Feliz esta mulher,

Que ela seja seu complemento, sua luz,

sua singularidade, sua poesia

Que ela valorize, mereça este amor,

E o ame com todo expendor

Que ela não se perda em vaidade, por está sendo idolatra

se respeite, respeitando-o sempre.

que construam momentos... eternos!

Margareth Cunha

Gareth

Enviado por Gareth em 19/09/2011

Código do texto: T3228833

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 19/09/2011
Código do texto: T3228942