Quando...

Quando...

(Sávio Assad)

Quando sua língua arder no meu corpo

Quente pelo desejo do seu,em mim

Sentirei arrepios de tesão e emoção.

Colados e iluminados pelos raios de luar

Sua pele sensual, me enlouquecerá

Perdido nesse amor sem fim.

Prateada sob os raios, infiltraram meus olhos

Perpetuando seu corpo em minha retina

Para a busca encantada de minhas mãos.

Com prazer me pertencerá, sem medos

Com ardor e fogo intenso, do amor

Selaremos nossos corações a meia luz.

Niterói - RJ - 19/12/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 19/12/2006
Código do texto: T322910