EU TE AMO...

"Eu te amo assim...

No silêncio do meu olhar

Nas batidas aceleradas do meu coração

Quando contemplo tua imagem

Eu te amo quando imagino tua voz

Sussurrando baixinho meu nome

Junto ao meu ouvido...

Eu te amo quando imagino sentir tua respiração entrecortada

Junto a minha...

Eu te amo quando sonho que ofegantes chegamos ao ápice do nosso desejo

Quando meu corpo e o teu irão fundir-se numa simbiose geométrica

Eu te amo por te amar por não saber mais onde é o inicio do meu ser

Sem te ter...

Por ser um nós num só eu.

Eu te amo porque já existias em mim antes do meu nascer...

Eu te amo nesse sonho... De um dia perceber que nascestes para me amar."