CICATRIZES

Você me tirou da escuridão,

Mais ao mesmo tempo me colocou num abismo,

Posso vê-lo como um cristal,

Há uma chama acendendo em meu coração...

As cicatrizes do teu amor me fazem pensar,

Pensar simplesmente em nós,

Tínhamos quase tudo,

Essas cicatrizes me deixaram sem fôlego...

Poderíamos ter tido tudo,

Pena que não tenho nenhuma historia,

Nada pra se contar,

Somente escutar as suas...

Você teve meu coração,

Teve bem na palma de sua mão,

E com ele você brincou,

O dilacerou de acordo com a sua batida...

orquideas
Enviado por orquideas em 19/09/2011
Código do texto: T3229168
Classificação de conteúdo: seguro