DO TEU CORAÇÃO NÃO VOU SAIR....

ANTES MESMO DE CHEGAR A PRIMAVERA

TEU CORAÇÃO HÁ DE ABRIR QUALQUER JANELA

PARA DESABROCHAR,FLORIR NOS BOSQUES D'OUTRO AMOR.....

E TE ENTREGARÁS DE NOVO TÃO INTENSAMENTE

COM A IMPETUOSIDADE D'UMA LONGA ESPERA.....

HAVERÁS DE RIR,NUM LAIVO DE IRONIA

DE QUEM NÃO TEVE QUEM SONHOU

E DIRÁS:"COMO PUDE TE AMAR UM DIA,

MEU CORAÇÃO DEVERAS SE PERDEU,

MAS FINALMENTE SE REENCONTROU"...

...E DO PASSADO ONDE ME ACHAREI DIRÁS:

BOLAS PRO PASSADO,FOI UMA LOUCURA ,MERA ILUSÃO....

ÁH... ! COMO QUISERA TUAS LEMBRANÇAS DESTERRAR"

_QUISERAS MESMO,SEM ÊXITO LOGRAR,

"ANTES TERÁS QUE ARRANCAR TEU CORAÇÃO"....!.....