Amor! ...

A noite é negra para quem ama, e está só!...

Com ela, vêm os pensamentos,

os desejos, o kerer,

nem a Lua com o seu luar,

consegur substituir, o seu amar!...

O Sol, cobre-a, com a sua mornidão,

os seus raios custam a aquecer,

para suavizar, as dores da paixão do coração! ...

A paixão, essa cada vez é maior,

o amor, não tem limites, cresce sem parar! ...

Como eu te amo meu Amor!...

nita
Enviado por nita em 19/12/2006
Código do texto: T322928