FORÇA EQÜIMÚLTIPLA



Os sentidos pelo Ser servido

buscam a medida em todos os sentidos.

Como  posso ter essa medida

se a tua força é eqüimúltipla.






Direitos autorais reservado ao texto.
Imagen da net.
Sitonio
Enviado por Sitonio em 19/12/2006
Reeditado em 19/12/2006
Código do texto: T322931