DO FUNDO DE MEU CORAÇÃO

Tenho medo de você,

Tenho medo de sofrer novamente,

E ainda hoje ouvir sua voz...

Nada o que me disseste entendi,

Não és o mesmo que conheci,

Estou arrasada...

Petrificada com seu novo jeito,

Não tenho certeza mais de nada,

Penso que se eu perder meu coração vou falhar...

Me pergunto se ainda lembra de mim?,

Se és o mesmo homem que amei e ainda amo,

Será que você realmente me amou?...

Te hoje perdido no tempo,

Preso na imensidão do mundo,

Apenas um garoto sem rumo...

orquideas
Enviado por orquideas em 19/09/2011
Código do texto: T3229357
Classificação de conteúdo: seguro