DIÁLOGO DOS SILÊNCIOS

Podemos falar de tudo:

Do pó e da construção,

De arrancos repetidos,

Da inércia,

Da

a,

r

u

t

l

A

Da

P

r

o

f

u

n

d

i

d

a

d

e

.

.

.

Qual borboletas podemos

Vagar sobre os assuntos

num jardim de violetas

e seus perfumes errantes;

Podemos falar do Nada,

Do Alfa e Ômega,

De filosofia, de futilidades,

Mentiras, verdades... Absolutas?

Podemos falar da História,

Do tempo passado,

Que uma vez passado,

Encontra-se em outro tempo;

Podemos ainda planejar,

Vislumbrar o futuro

Com suas imprevisíveis

e frustradas provisões do dia seguinte;

Podemos falar...

Mas não precisamos.

Posta teus olhos nos meus...

-Emudeçamos.

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 19/12/2006
Reeditado em 19/12/2006
Código do texto: T322939
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.