O QUE SEI ME ENCANTA...

Impossível de explicar...

A intensidade do que estou sentindo...

Um leve ardor no peito...

Meu coração palpitando descompassado...

Mas dor não sinto... E sim um vazio que se instala...

Vazio esse que começa a ser preenchido...

Pelo brilho do seu olhar...

A doçura do seu sorriso...

Em cada pulsação o sentimento parece aumentar...

Pensava que em meu coração não pudesse caber tanto bem querer...

Num instante me vem o medo da entrega...

Seria isso uma forma de defesa...?

Perante aos tantos maus tratos que m’nhalma vem sofrendo...?

O que sei me encanta...

Mas o suficiente não é para a entrega que tanto desejaria...

Então sigo pensando...

Na possibilidade...

De podermos sentar juntos em um belo fim de tarde e contemplarmos um lindo por de sol...

Trocarmos carícias e afagos...

E com um longo beijo coroarmos a decisão de um caminhar juntos...

Pavarim 19/09/11

pavarim
Enviado por pavarim em 19/09/2011
Código do texto: T3229462
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.