FEITO TEMPORAL

Não quero ser um vendaval

que tua vida modifica.

Só quero ser a brisa mansa e matinal

que a tua alma respira.

Eu apenas chego ventando

forte e cantando feito temporal ,

pra me fazer notar.

Quem sabe assim

Voce surpreendido olhe para mim

e sinta o frescor do meu amor por ti.

Ele sopra com a vontade de te completar

e não modificar o que já me faz encantar

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 19/09/2011
Código do texto: T3229553