PRECISO DE UM TEMPO
 
 
Se pudesse eu te deixaria agora
mas eu não tenho forças nesta hora
como simplesmente aceitar e compreender
quando me pede para te esquecer
 
Como é que um amor termina assim
quando tudo parece ir tão bem
jamais pensei precisar arrancar você de mim
porque jamais pensei que fosse me deixar também
 
Eu não posso agora, me perdoa
dá-me um tempo, eu preciso me acostumar
a ver você como qualquer pessoa
porque agora eu só sei te amar
 
Faça de conta que nada mudou
me abrace e diga que estou apenas sonhando
quem sabe quando eu despertar eu vou
acreditar que apenas sonhei que estava te amando
 
Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 19/09/2011
Código do texto: T3229600
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.