Uma flor
 
Uma flor por um sorriso teu
E neste teu sorriso
Que me encanto
Vivo porque você vive
Para mim
Somos assim um feito
 Um para o outro
Nos encontramos no nosso
Coração com sentimentos
Puro e eterno
A cada sorriso seu
Eu me vejo
Nosso amor a nos encantar
A cada olhar
Uma nova canção de amor
Somos assim eterna emoção
Uma flor por um sorriso
Teu!!!

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/09/2011
Código do texto: T3229632
Classificação de conteúdo: seguro