Amor sem fim

Estremece-me com teu olhar

Tira-me o medo quando sorri,

De apaixonado passo a te amar,

Desejo que nunca queira partir!

Faz-me flutuar com teu toque

Revelas quem és contando-me segredos!

Que a dor da separação nunca me provoque

Ao som da sua voz perco todos os medos!

Dançamos juntos naquela tarde ensolarada

Namoramos pela noite, sem início e fim

Determinados estavam, importávamos com nada!

Apenas em nos amar num amor sem fim

Adoro quando diz com ternura o meu nome

Com sensualidade me deixa louco de amor!

Espero que esse amor nunca, nunca some

Deixando-me louco de felicidade e fervor!