Chuva

Chovia... Chovia...

E nós na chuva.

Dois loucos abraçados,

gotejados de estrelas,

molhados, até os ossos,

de poesia umedecida,

de rio recomeçado

em ternura derramada.

Chovia... Chovia...

No chuveiro...