Procura-se um amor

Procura-se um amor que goste da lua,

que pense nos outros e sonhe com um planeta melhor

Procura-se um amor que seja elegante, companheiro e bem humorado

Procura-se um amor que queira ser amado e cuidado,

que cuide e queira cuidar. Procura-se um amor para amar...

Procura-se um amor que tenha um olhar adocicado,

uma voz aveludada e um coração bem macio

Procura-se um amor que queira ver o mundo comigo e sempre,

sempre me chame de amigo

Procura-se um amor assim, de colo fácil, de mãos quentes

e que saiba chorar ao ler Clarice, Drumond, Cecília Meireles, Vinícius...

que cante desafinado com Ana Carolina e Chico Buarque,

que assista muitas vezes Amor Além da Vida (sempre ao meu lado!)

Procura-se um amor...

Procura-se um amor que contemple as pétalas das rosas,

que se apaixone pelas asas dos passarinhos

que olhe, sempre admirado, para o por do sol

e chame as borboletas de meu bem

Procura-se um amor inteligente

Procura-se um amor que saiba ouvir

e,ao falar, se faça ouvido também

Procura-se, de verdade mesmo,

um homem com alma de menino,

um anjo num corpo masculino...

Ah! Procura-se um poeta!

Brandim
Enviado por Brandim em 20/09/2011
Código do texto: T3229855
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.